Пора ракеты гнать на Кубу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПО СЛЕДАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ!

***

Что НАТО можно, Нам - нельзя???
Да, тупиковая - "идея",
И тупорылая - "стезя"!!!
Нам надо действовать наглее:
Пора ракеты гнать на Кубу,
Америкашки, пусть дрожат,
И днём, и ночью, и повсюду,
Как сборище - слепых котят!!!
"Покатит" и Венесуэла:
Товарищ Путин, жми - "на газ",
Раз кодла янок - оборзела!..
Сегодня! Именно - сейчас:
С Надеждой Мир глядит на Нас!!!

***

С чёрным Юмором, конкретно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин! 12.01.2022 г. 20:17