Спаси от врагов...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 7 )

Господь, надеюсь на Тебя,
Спаси от всех врагов моих,
Как львы, хотят порвать меня,
Ты можешь защитить от них.

Если я злом платил тому,
Кто в мире был всегда со мной,
То наказание приму,
Возможно, это крест есть мой.

Но чист я, Господи, душою,
Восстань, прошу, о Царь миров,
Твоею правдою святою
Злобу смири моих врагов.

Суди меня, Господь, по правде,
По непорочности моей,
Враги живут всегда в неправде,
Даже, порой, кичатся ей.

Творящий зло, как волк завоет,
Получит по заслугам тот,
Кто для другого яму роет,
Сам же в нее и упадет.

     январь 2022 г.