Вода, нас заряжает. 12. 01. 2022г

Пётр Беспалов
Вода, Божественная сила,
Жизнь на планете возродила.
Она повсюду и везде, она в Земле и на Луне,
И без неё, ничто, нигде не существует.

Когда мы дышим, любим и целуем,
Энергия воды нам сердце согревает,
И жизнь любить, нас заставляет.

Вода нужна, чтоб мог родиться,
И до конца, когда ты будешь уходить.
Живым поможет души успокоить.
Родного человека проводить.

Вода природой управляет,
она нас может воскресить,
По воле Бога в день воскресный,
Душу телу возродить.

Крещенская вода, разумна и чиста.
При погружении в неё, огнём нас обжигает.
Объятие святой сердцем принимаю.
Она энергией добра на годы заряжает.