о Крыме

Анатолий Базуев
За дремотой не заметил,
как глаза закрылись.
И не думал как отметил,
как мечтания накрылись.

Не мучит мысль как купить,
билет в Анапу.
Как денег накопить,
На отдых в Крым за зарплату.

Отдыхал там так давно,
что, всё забылось.
Теперь проехать в Крым легко,
По крымскому мосту, открылось.

Хорошие кадры блогеры снимают,
О Российском снова Крыме.
Наяву я их желаю,
Всё увидеть в силе.