Частушки... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
* Собирайтесь- ка, друзья
  на  мои  частушки:
  шире  глазки  раскрывайте,
  да  настройте  ушки ...

* Я девица  боевая,
  ну,  и  пусть   что   безоружная;
  зато  Страсть есть  огневая --
  залюблю --   до  Полнолуния ...

* Мой  милёнок   в  интернете
  зависает  день  и  ночь;
  На  интим  склоняю  Петю , --
  От  меня  бежит  он  прочь ...

* Наша  Сонька    хороша,
  любит  всех  прям   от  души;
  моя  очередь  пришла, --
   она : ты --  Фигу  пососи ...

*  Мне  соседка  говорила:
   с  мужем  секс  в  неделю  раз;
   С её  Вовкой  я  шутила:
   "  А у  нас  ведь каждый  час" ...

* Братцы,   с  водкой   завязал,
  и  завыл  от  Счастья   вмиг,
  пил   на  проводах,  рыдал, --
  расставанья   с водкой  я  постиг ... 

* Целовал  милашку  я
  нежно,  нежно,  но  взасос:
  А  она,  смеясь,  зараза:
  ты  теперь  мой  Пылесос ...

* Пили    с  Ваней  мы  кагор,
  он глаз  не  спускал  с   животика;
  про  секс  вела   разговор,
  уходя  сказал:" хороша  эротика"...

* Ну,  совсем  уж  нету  Страсти:
  видно,  водка   так   слаба,
  а   возможно,  морда   Клавки --
  даже  Чёрту   не  мила ...

* Ой,  девчата   в  вами   смех  один
  вам  работать   только   малярами;
  штукатурку на лицо --  ваш  грим,
  и  с  силиконовыми  грудями ...   

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.