Уйду

Ольга Абишева
Увы, мне не воспеть с тобой любовь,
И сердце не желает помнить
Пронзительную боль недобрых слов,
Безжалостного взгляда холод.

Надежда, вдохновение, восторг -
Безоговорочно от боли тают.
Я нелюбовь безропотно приму,
И в ночь забвения в безмолвии уйду.