Приморка, я тебя люблю

Людмила Гетманская
Приморка, я тебя люблю,
Приморка, о тебе пою,
Здесь дышится всегда вольней,
В заливе блеск других морей.

Приморка, ты в моей душе,
Не жить мне без тебя уже,
От шума городов бегу,
Чтоб окунуться в тишину.

Припев:
Мне нравится в Приморке  жить,
Мне нравится ее любить,
Мне нравится встречать рассвет,
Улыбок добрых видеть свет.

Приморка, ты – моя душа,
Приморка очень хороша.
Моя защита и оплот,
Здесь отдыхаю от забот.

Мне нравится в Приморке  жить,
Мне нравится ее любить,
Мне нравится встречать рассвет,
Улыбок добрых видеть свет.

Я здесь живу и здесь мой дом,
Слова ищу порой с трудом,
Чтоб выразить блаженства сласть,
Особая Приморки власть…

Здесь чаще смотришь в облака,
Особо здесь журчит река,
Здесь в роднике вода - нарзан
Здесь в танце бьет крылом фазан.

Припев:

12.01.2022 года