***

Мила Полеско
Спасибо Господь за все!
Столько красок сияет вокруг,
Так красив этот мир, где добро,
Рассыпается в капле звёзд.

Как прекрасен каждый рассвет,
Каждый день рождается жизнь,
Приходи поглядеть на рассвет,
Ты вдохнешь сил для пути.

Столько делает для нас Бог,
Чтоб счастливым жил человек,
Кто любит Бога душой,
Тот в радости будет поверь.