Отец Небесный и земные отцы

Николай Потапов 3
Отец Небесный и земные отцы

 
В чём человека благородство?
В чём человека  идеал?
Где обещания юродство?
Не разум правит, капитал?

Кого История здесь учит?
Ведь есть терпения предел!
Иль равновесие не лучше?
Кто мир в карман вместить хотел?
     ================
Городят плотинами море,
А  с неба потоп!

«Вот Земля, которую Я дал тебе!
Цартсвуй свято и справедливо»!: -Бог  -  Адаму