Такую любовь не объять, её никому не отнять!

Владимир Дубахин
Когда человек такой,
Что с ним на душе покой,
И ночью и днём позови,
Он ангелом станет любви.
       
Припев:
Нам так любить,
Чтоб на цветущей планете детей растить,
Их безмятежное счастье боготворить,
И каждой минутой радости дорожить.
 
Пусть будут рука в руке,
Прижмётся щека к щеке…
Такую любовь не объять,
Её никому не отнять!

Припев
Нам так любить,
Чтоб на цветущей планете детей растить,
Их безмятежное счастье боготворить,
И каждой минутой радости дорожить.

Прекрасно счастливым быть
И нежность свою дарить,
Вершину мечты покорить,
Любовью весь мир окружить.

Припев
Нам так любить,
Чтоб на цветущей планете детей растить,
Их безмятежное счастье боготворить,
И каждой минутой радости дорожить.