Виноград

Аверкин Владимир
Не хочу я ничего иного,
Кроме ласкового доброго слова!
Ни пред кем не буду унижаться,
Сладко говорить и улыбаться!

Не хочу, не верю, мразь, подонки,
Грязные вонючие крысёнки!
На себя смотреть получше надо,
Коли хочешь ветку винограда!

А гнилого много в этом свете,
Радуются все на всей планете!
Только мне вот большего не надо,
Отведать бы лишь ветку винограда…