ЧУДО

Татьяна Ширяева 5
Он любил её так каждой ночью –
Откровенно, честно и страстно.
Он ласкал аккуратно очень,
И им было обоим прекрасно.

Они были девочка с мальчиком,
И в слиянии гармоничном
Он однажды своим буравчиком
Двинул дальше, чем обычно.

Он почувствовал ту границу,
Разделявшую юность и зрелость.
И в одно мгновенье случилось
То, что им обоим хотелось.

Они поняли одновременно:
Новой жизни случилось начало !
Что теперь уже непременно
Их судьба навеки связала.