Замнём для ясности...

Жорка
Всё исчезает в миг, когда появится...
Реальность распадается дрожа...
Уходит время, как песок сквозь пальцы,
Как ни сжимай - его не удержать...
Всё эфемерно, зыбко, неуверенно,
А память искажает всё и врёт,
Самообман, хоть и не преднамеренный,
В душе о моей юности живёт...
Не помню про сомненья и опасности,
Обиды, неудачи, синяки...
Давай замнём о всём плохом, для ясности...
Всё хорошо... Хоть не было таким...
Сжимает душу о былом тоска...
Но, где, то чего не было, искать...?