Картина

Вик Мина
Поцелуй меня
Нежней, прежнего.
На холсте любви
Нету лишнего.
На палитре снов
Вновь сведу тона
Бельчью кисть возьму
Побегут цвета.
Разольются вновь
Пуще радуги.
Напишу любовь
В сердце Ладоги.