Ода кастрюлям, тарелкам!

Алеева Наталья Владимировна
Кастрюлям, тарелкам я оду слагаю.
Храню их бесценных и оберегаю.
Раз много за день их помыть успеваю.
Еду разложила,......
Теперь убираю.....
Уф....
Завтрак прошёл.
Что ж готовить на ужин?
Ещё и обед?
Он кому-то был нужен?
Он нужен был всем?!
Хорошо.
Хорошо, что вчера не вся была съедена в доме еда!
С Обедом покончено,
Нужно опять тарелки, кастрюльки все мне отмывать!
До ужина думаю я "уложусь"!
И ужин готовить опять я возьмусь.
Вот ужин готов, вся семья за столом!
По дому так вкусно пахнет борщём!
Поели? Все сыты!?
Уф, ужин прошёл!
Пошла убирать мама снова свой стол.....
Тарелкам, кастрюлям я оду сложу.
Они всё ведь знают про жизнь про мою.
Помою, составлю, а завтра опять на завтрак и ужин мне их доставать.