От времени сердечко стонет

Галкин Вадим Дмитриевич
Зажглась звезда на небосклоне.
В лесной глуши дождей сонет.
От времени сердечко стонет,
Но к юности возврата нет.

Душа давно стихами бредит
В ночной прохладе у окна.
Луна в колодец бросит меди -
Подружка старая моя.

Расписаны на завтра роли
В спектакле под названьем "Жизнь".
Ах, сколько радости и боли
О прошлом дарят миражи...