Умчимся в деревню

Сандра Слободенюк
А давай-ка умчимся в деревню-
Там сугробы и поле вдали!
Я бы бегал по снегу как древний
И кричал о безумной любви!

Опостылел мне город проклятый-
На девятом живу этаже.
На отчизне своей я женатый,
Надоели мне лужи уже...

Я ж бегу за студеной водицей!
Холод, ветер, зима- мне не страх!
Над тобою, родная, склониться б
И снежинку найти в волосах!

Вот сейчас бы умчаться в деревню-
Запах печки, просторов и сосен!
Я бы бегал по снегу как древний
Лишний хлам городской я б отбросил!