Я учусь быть вновь счастливым

Михаил Курсеев
Я учусь быть вновь счастливым,
Вновь зарю любить, цветы,
Называть тебя красивой,
И ценить, что рядом ты.

Знаю – в этом мне поможешь,
И с тобою счастье обрету,
Через время, но быть может
Я, как ландыш расцвету.

И как он я стану нежный,
Ты ж немного подожди,
Не сорви его небрежно,
А дождись моей любви.

Не кори, что я ледышка,
Нет, я вовсе не такой,
Не кривляюсь, как мартышка,
А с открытою душой.

Не тужи, – перезимуем
И цветущею весной
Залюблю и зацелую,
Ты увидишь – я другой.   

12.01.2022