Разве не видишь

Владимир Левушин
Но,но! Мой Росинант, не дрефь.
Всего чуть, чуть до того,
до самого,
до края.
Коль курам на смех родились -
это и есть первый грех.
Разве не видишь,
собралась уже толпа у Рая.

И когда петух трижды прокричит,
святой Петр замкнет плотней его врата.
Разве не видишь,
«Кинжал» уже торчит.
А от него
нам на Землю нет возврата!
12.01.2022.