Доброта

Надежда Кравченко 2
               
Мама согреет, мама накормит,
Дитя приголубит, закроет от бед.
Спрячет от бури, накроет собою,
Покажет ребёнку истинный свет.

Мамы роднее на свете не сыщешь,
Без мамы ребёнок, есть сирота.
С мамой не страшно - верный защитник,
Мама ребёнку – сама доброта!
 11.09.20.