Олимпиада

Андрей Эссенин
На олимпийских играх побеждали:
Трансгендер, инвалид и полугей.
Соперники их были без регалий,
Но, к сожаленью, не было людей.

Дельфин, гепард,ехидна и гиена,
По допингу в финал не пробрались.
А люди, что?
Людей у нас до хрЕна,
Но это ж раньше, а теперь надысь!