Мечты!

Аександр Фролов
Луна со звёздами открыли нам, темень в небе, млечный путь!
На стих, поэта, вдохновили, он в нём изложит свою суть!
Как был юнцом, мальчишкой малым любил картины рисовать!
Свой частный дом, с красивым садом, всё то, о чём он мог мечтать!
И вот, мечта, его, свершилась, прошёл один десяток лет,
Пред ним, картина появилась, как на листе, рисованный сюжет!
Ещё он рисовал вагоны, железную дорогу, поезда,
О путешествиях мечтал, в другие регионы, и эта, у него сбылась мечта!
Он, обогнул Сибирь с Уралом, увидев разной красоты,
Свои мечты, изложив на бумаге, переведя с картины, на стихи!
P.S. Стих, основан на реальных событиях из моего прошлого! В возрасте от 6 -16 лет, я любил рисовать всё то, что упомянуто в стихе! Так уже в мои 16 лет, у нашей семьи появился частный дом. А после 20 лет я стал путешествовать до 2011 года! А с конца ноября 2007 года, я стал писать стихи, придя в церковь, для покаяния и признания своих грехов, в 2009 году, я избавился от алкоголя!