Собеседник

Галина Небога
Секреты есть у каждого из нас,
Однако сохранять мы их не в силе.
Болтаем на досуге лишний час.
Есть много тем: о дружбе, об интиме...
Спешим о сокровенном рассказать.
Ещё бы, не стоит прогресс на месте!
Даёт возможность друга повидать,
На вайбере в любое время вместе.
И даже если друг твой далеко,
Как ты живёшь, узнает он легко.