В ящике моём почтовом

Марина Царь Волкова -2
В ящике моём почтовом свили гнёзда чьи-то сны.
Если в щель заглянешь снова, то становятся видны:
Пара перьев снегириных, трав засушенных букет,
Бусы, детская картина, древний, выцветший конверт
(Вместо адреса – лишь точки). Ворох милой чепухи:
Недописанные строчки, удалённые стихи,
Что в душе своей хранила я, лелея и любя, -
Всё, что сердцу было мило. Нет лишь писем от тебя.
Не сказать, что это скверно. Видно, так предрешено -
Нет и не было, наверно. И не помню, как давно
Я за каждым нежным словом шла босой в метель в поход…
…В старом ящике почтовом тихий-тихий снег идёт.