Дельный совет

Леонид Бобович
Абрам забежал к тёте Соне,
Она, как всегда, при фасоне!
Сказала: мой милый Абрам,
Совет тебе нужен? – я дам!

Что, волосы сильно полезли?
Конечно, это от болезни!
А ты, что? хочешь их сохранить?
Так в коробку их нужно сложить!