Устами огненно ласкалясь

Викторка Кузьмин
         1
   Устами огненно ласкаюсь,
   Так уста твои любви огонь !
   Я их любить всегда мечтаю,
   Моя течёт как сердца боль !

         2
   Твои ж уста огнём пылают,
   Когда целую нежно и любя !
   Язычком медовым и летают,
   Как я огненно люблю тебя !

         3
   В моей душе огонь пылает,
   Мотором сердце рьяно бьёт !
   Вулканом лавы кровь стекает,
   Грудь кальчугой будто дзод !

         4
   Душа любовью пламенеет,
   И нежно арии любя споёт !
   А кровь моя как знамя реет,
   Моя так душа любви ревёт !

         5
   Устами так огненно ласкаясь,
   Внури души огонь кипит !
   И я как ласточкой взлетаю,
   Любовь моя счастье источит !

         6
   Господь создал уста ласкаясь,
   Как магмой милые ж уста !
   Тебя горячо так лобызаю,
   Родишь детей мне спроста !