Я шла одна...

Людмила Василенко-Уткина
Я шла одна... Никто не продвигал.
Из тьмы во свет, ведомая Тобою.
И Ангел мой меня оберегал,
Когда я шла с горячею мольбою.

Я шла одна... Во мраке суеты
Не видела  Тебя, не призывала.
А Ты всё ждал и взращивал цветы,
Которые ногами я топтала.

Я шла одна...Не видела Тебя,
Не слышала Твои слова и речи.
А Ты всё ждал, надеясь и любя,
Когда мои зажгутся в Храме свечи...