Что касаемо до Иры...

Ирина Сенчурина
Что касаемо до Иры...,
То не жалует кумиров
На просторах сей Стихиры-
"Вкусен" ей душевный стих.

Влет приветствуя сатиру,
Но не злую, шлёт вам Ира
Всем привет и только мира-
Пусть он долог будет, тих!!!

СЧАСТЬЯ,  МИРА И ЛЮБВИ,
УВАЖАЕМЫЕ СТИХИРЯНЕ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГ ДРУГА!!!