Жук в овсе

Борин
Вчерась, на выставке картин,
Сюжет присутствовал один...
Достойный - Лувра! Эрмитажа!
Такого я ажиотажа
Ещё не видел: "Жук в овсе".
Смотрели коллекционеры!
Подпольные миллионеры!

А чтоб поддерживать манеры,
И я разглядывал, "как все".