Рождество

Людмила Тельминова -Пензий
На высоком небе плавиться звезда,
Было, есть и будет - это навсегда.
И волхвам, и звездам, даже пастухам,
Вот не верим только сердцу и глазам.

По Земле Он ходит, среди нас живёт,
Или совершает внеземной полёт...
В дверь стучится, в сердце, в глупые мозги,
Но просвета нету в тех мозгах - ни зги.

Рождество встречаем, за столом сидим,
Ёлки наряжаем, сочиво едим...
Думаем что вера - этот антураж,
В космос шлем желания - веря в то что дашь.

Он, Господь, всё видит и о том грустит,
Недостаток веры снова нам простит,
Обитает близко, то есть прямо в нас,
И святых, и грешных в горе не предаст.