Нас завлечь сначала надо...

Инесса Лукьянова
Я ждала не очень долго
Не пришёл и фиг с тобой
Мне ни капельки не больно
Ты совсем не мой герой.

Но когда бывает скучно
Общаться можно, погулять,
Твои мысли убегают,
В поцелуи ты опять.

Нас завлечь сначала надо
Слов хороших водопад
Ты сказал раз "дорогая",
Сам себе безумно рад.

Вот и жуй сырую травку
Огурцы, укроп, морковь
Даже если очень хочешь
Не получится любовь.

Другое дело молодёжь,
Там Деньги иногда колдуют
Они решат любой вопрос
И моментально очаруют.