Чтобы стать целой

Инесса Аминева
Я возвращаю себя себе
Из разных жизней, из разных миров,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЦЕЛОЙ. Идти по Судьбе
Только с Любовью, без тяжких оков.

Я возвращаю себя себе
Из боли жгучей, пронзающей Душу,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЦЕЛОЙ. В угоду толпе
Не предавать себя, ложь всю разрушить.

Я возвращаю себя себе
Из всех программ, что учили меня,
ЧТОБЫ СТАТЬ ЦЕЛОЙ. Пройти тот рубеж,
Жизнь за которым была столь больна.

Я возвращаю себя себе!
И да поможет Господь мне отныне
Мир свой соткать из удач и побед,
Выйдя из круга привычной рутины.

12.01.2022