Эпиграмма автору - Андрею Постникову

Юрий Ковалев-Затонский
... он обожает посиделки под гитару,
или просто пообщаться между делом,
досуг в гаражике предпочтёт он - бару,
там отдыхается весело - и душой,и телом ...