Чтоб счастье обрести нам многого не надо

Халида Шариф
Чтоб счастье обрести
Нам многого не надо.
Быть счастливым
Можно даже в шалаше.

Для этого всего-то
Надо. Два сердца,
Чтобы бились в унисон.
А мысли в резонансе шли.