Пришёл

Сергей Викторович Боев
Вот и новый год пришёл к нам,
А быть может, прилетел
Или на автомобиле
Он приехать, преуспел.
Санным следом колокольчик
Удивительно, звучит,
Белый конь, в трёх экземплярах,
Это действо, совершит.
В смысле том, свершилось точно,
Здесь уже, вперёд идёт,
Развивают стрелки скорость,
На часах, быстрее ход.
Не заметим, как промчится,
Пожелаем, лишь одно,
Пусть добрее будут люди
И в душе, светлей ещё.