Красивая душа!!

Вера Лабзина
Красивая душа отражается в глазах женщины.
И если она стала светом, слилась своей душой с любимым (Богом), то превратилась просто лишь в Любовь, объединенная единством с ним. И нерастраченная нежность, и Любовь в глазах ее сияет очень ярко, что завораживает взглядом чудотворным. Чиста душой и телом, и чувствительна к большой любви, и отличать умеет Истину от прочего всего. И мысль ее ясна и позитивна, потому как сам Господь через нее миру весть свою несет.