Храбро, глупо, тяжко

Анатолий Разнинский
Мы сидели на крыше дома,
Когда ты сказала мне,
Что нет сильней человека,
Способного получить твоё всё.
Что в жизни не любила ты,
Ни зверушку, ни дела, ни человека.
Но небеса сжалились, и мы
Теперь навеки Божья пара
Не знала ты, чем болен я.
Чего хотел я от тебя?
Оргия - смысл моей жизни,
Кончится - когда ты убьёшь себя.