Начинаем интернет-переписку

Виталий Сидорочев
  Большой ПРИВЕТ тебе!
Я сегодня шлю.
Общаться БЛИЖЕ С женщиной
Очень я ЛЮБЛЮ!
С чего начнём Общение?
Вы можете сказать,
Что на вчера планировали,
Удалось осуществлять?
Субботу, воскресение
Проводите Вы как?
,НО разве Интересно?
Казалось бы, пустяк?
Ну нет, в начале переписки -
НЕТУ пустяков,
Возникнуть Разговор,
Из-за ВСЕГО - готов!

 Заглянул -
Тебя тут - нет -
Так, вот и бывает:
Встрече нашей интернет
НИКАК НЕ помогает.
Минус - НУЖНО Исправлять,
Лучше бы, на Плюс
Надеюсь,
ЗАВТРА, в 5МОСКВА ,
Тут тебя дождусь.
А зачем мне это всё?
Хочу тебя узнать.
Друг дружку Лучше мы узнаем -
Будет, что прислать.
Верю, переписку Долгую,
Мы будем Развивать -
Нам она позволит
Общение Продлять.