Не боюсь никого

Наталия Файко
Не боюсь никого,
Не страшусь ничего,
Ведь с Отцом я иду,
Держу руку Его.
Пути узкие, светлые
В дом приведут.
И сполна по делам
И по вере здесь суд.
Я взывала душой,
На колени упав.
И в слезах и молитве
До боли стояв ,
Я кричала Творцу,
Громко, сердцем своим:
Боже,СвЯтый!Родной!
Помоги и укрой!
Раздели благодать.
И "слепым"помоги!
Поддержи в трудный час,
Подними и спаси!
Улетала молитва моя в небеса...
Бог презрел на "слепых",
И открыл им глаза!