Неудобство интриги

Наталья Зарайская
Ночь холодная с радостью только под утро
Позолотой по льду расписалась с рассветом.
Соглашение было для всех не секретом.
Снег кружил, рассыпая прозрачную пудру
"На любовное ложе  игры в  камасутру "

Неудобство интриги невидимой страсти
Покрывалось вуалью из белого снега ,
Как и прежде зимою от века до века.
День рождался сокрытым от всякой напасти,
Соответственно воле божественной власти.

12.01.2022