Что такое любовь?

Олег Гордый
В Библии очень точно и четко говорится о том, что такое любовь! Хотя, обыватели путают это чувство с инстинктом размножения. Инстинкты есть у всех живых тварей ( тварь - от слова творение - Божие )однако, любовь не является инстинктом. Любовь - это состояние человека при котором он, готов жертвовать чем либо во благо другого человека!Благо а не добро. Благо - духовные ценности, добро же - материальные ценности. Но, обыватели путают эти понятия и их смысл им не понятен. Бог есть любовь! Бог отдал в жертву ради всего человечества своего единородного сына - Иисуса Христа! Так велика Его сила милосердия в отношении нас человеков. К сожалению, современная Русская Православная Церковь ( как единая система ) не выполняет форму любви. Не проявляет качеств Творца - жертвенности. Эти,системные людины молятся в тепле да сытости. А, вот батюшки которые вопреки системе оставили храм, бросили все свои дела и поехали на Донбасс. А, такие были в 2014 году, они помогали людям и молились за них там - ПОД АРТ ОБСТРЕЛАМИ, ПОД ОГНЕМ ТАНКОВ И САМОЛЕТОВ, В ПЫЛАЮЩИХ ГОРОДАХ, делами своими доказывая что они  от любви! И если честно, особо то и не важно кого они спасали, гражданских или солдат ( а бывало что и украинских военных во славу Божею ). Таким образом, любовь - это состояние, любовь - это качество, любовь - это жертва ( солдат жертвует своей жизнью ради народа, ради Отечества, ради родины ). Также как и рай - не место в облаках но, состояние в небесах ( небеси - не Т беси, там где нет бесов ).Вот и получается что кто по образу и подобию тот с любовью будет. А, кто рассуждает как Андрей Ткачев, сбежавший "священник" из Киева в Москву тот, простой болтун с ютуба! В википедии взгляды этого служителя иудеям ( НО НЕ СУТЬ ТАКОВЫМ А, СУТЬ ОТРОДЬЕ САТАНИНСКОЕ ) читаешь и недоумеваешь. Сколько в нём поганого содержится. И вот из таких служителей специально строят систему РПЦ. Да им любая по фигу година, они живут как волки, как простолюдины! ( людина - 666 или человек живущий по двум идеологиям 1 разум 2 материя а, 3 (дух) для них не существует )!