В Коломенском

Валентина Кучмий-Жохова 2
Ракетою - церковь в Коломенском...
И космос - в аллеях, садах...
Дубам вековым - поклонишься! -
царям бы не кланялся так...

И белкой взлетает по лиственнице
- Ахматовой ли? Петра? -
душа, что с тобою не свидится,
что только Державной верна...

6 января 2022 года.