Загадка для малышей

Валентина Игошева
Останавливает взор
Распричудливый узор:
Завитушки, вензеля –
Мимо их пройти нельзя.
Нанесён не кистью он,
Даже не карандашом,
Не белилами, хоть бел.
Отвечать из вас кто смел:
Кто узор такой нанёс
На стекле окна? – ...