С зимою на перегонки

Светлана Прокопик Сухова
С зимою на перегонки
включает вечер огоньки
и мир становится немножечко добрее.
Сияют звездами из тьмы
глаза затейницы зимы
и семафорят вдохновению идеи.

Мы встретим старый Новый год
январским холодам не в счёт,
а дубль два подчас душевнее и проще.
В желаниях определясь
поверь: для них доступна связь,
а время исполнения короче.

Но помни, чтобы всё сбылось,
плохие мысли все отбрось
и отпусти желания на волю.
А как помочь тебе, зима
свой способ выберет сама,
ведь у неё возможностей - раздолье.

  12.01.2022