Алфавит и буква Ц

Людмила Разинкова
Открывает Цапля рот
Угощенье, рыбку ждёт
ЦикЦикЦик Цикадный звон
Убаюкивает в сон
На Целойлоне живёт слон
Очень сильный с виду он
Пестик у Цветка в пыльЦе
Мушка там живёт ЦеЦе
Пчёлки в нём, звать Цератины
Рыбки в реках Цитарины
Игуан зовут Циклуры
Имя грызунам Цикоры 
ПтиЦы Циссы яркий Цвет
Красивей на свете нет
Есть у куриЦы Цыплёнок
Он совсем ещё ребенок
Цирк, Цепочка и Цветы
Слов с Ц много знаешь ты
Есть у стрелок Циферблат
Мой малыш сегодня рад
Нам всего лишь полтора
И для нас, это игра

  12 января 2022г