Ваши пальцы в серебряном инее

Михник
          Эльвире К.
--------------------------------
Ваши пальцы в серебряном инее,
ХолоднЫ Ваши пальцы, как лед.
Век был назван серебряным именем,
Но никто нам его не вернет.

Дайте руку! Согрею дыханием.
Серебро утечет, как вода.
И на желтом листе c опозданием
Вдруг проступят вот эти слова.

Как мы жили, любили по-книжному…
Жаль чего-то теперь? Нет, не жаль!
Все проходит по воле Всевышнего.
Не пускайте же в сердце печаль!

Ваши пальцы в серебряном инее,
Ваши пальцы как лед холоднЫ...