Домой

Евгений Рущенко
Какое диво под ногами!
Не глины долбаной засос.
Плита , Бетонная на взлетке!
И шаг, как будто конь понес!
Мои ль вы ноги?! Сколько мощи!
Несутся словно метеор.
Как Буратино я, в препрыжку!
Бегу по твЕрди, с грязью гор!
Полтинник сверху не помеха.
Ловлю улыбки я кентов.
Мы просто колобки в доспехах.
Сейчас на поезд и в Ростов!