Моему земному ангелу, стих десятый

Константин Мельник
Озёрные глаза твои повсюду:
Я вижу их во сне и наяву.
Они как нежно - голубое чудо;
Быть может, я губами к ним прильну,

И растворюсь в невыразимом счастье
С тобой, мой ангел, милый и родной;
Над временем упрямым я не властен,
Но властен сердцем быть всегда с тобой!

Любить, не замечая расстояний,
Наивной верой сквозь года дышать...
И завершив своё повествованье,
Уже в иных краях тебя обнять!