Задержись немного

Александр Фионов
Песня-фантазия на мелодию кантри

Она сказала мне: "Мой друг!
Послушай, задержись!
Был труден твой далёкий путь -
Ты отдохни, садись!"

Припев:
Задержись немного,
Хочешь - задержись.
Позади дорога,
Впереди - вся жизнь!

С тобою вместе до зари
Мы будем говорить...
И будут петь нам соловьи,
И некуда спешить!

Припев:
Задержись немного,
Хочешь - задержись.
Позади дорога,
Впереди - вся жизнь!

Она сказала мне: "Друг мой,
Коль хочешь, задержись!
А, если хочешь, я с тобой
Останусь на всю жизнь!"

Припев:
Задержись немного,
Хочешь - задержись.
Позади дорога,
Впереди - вся жизнь!

12 января 2022