И в этом что-то есть...

Евгений Бебнев
Казалось, что быть может проще... Затмив Олимп и Эверест...
Унизив ценами, на площадь, повысив плату за проезд,
Вор, провокатор и вербовщик лихих людей для тёплых мест,
Наш рынок - злой регулировщик толкает выплеснуть протест....

И в целом, видимо, и в общем на всё поставлен жирный крест...
Мы про себя тихонько ропщем, освоив не в один присест
План, что верстал проектировщик, похожий более на месть.
И не спешим идти на площадь, пешком... И в этом что-то есть...

12.01.2022